Verdure arrosto con salsa di dragoncello

Verdure arrosto con dragoncello Dip potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cimette di cavolfiore, sale condito con pepe, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Dragoncello di girasole Verdure arrosto, Branzino e Verdure Arrosto con Dragoncello-Olio di Erba Cipollina, e Dragoncello Pesce e verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la padella 15x10x1-inch con spray da cucina. In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tuffo fino a ben amalgamati. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti vegetali.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Guarnire con rametti di dragoncello.