Verdure arrosto con cavolo

Verdure arrosto con cavolo
Verdure arrostite con cavolo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 82g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 2244 calorie. Per $9.84 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai patate, sale, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Ortaggi a radice arrostiti con pomodori e cavoli, Verdure arrostite di harissa con pilaf di cavolo e zenzero, e Ciotola calda di Farro con verdure arrostite e Vinaigrette al pesto di cavolo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.In una grande teglia, unire cipolle, patate, carote, zucca e misto vegetables.In una piccola ciotola, mescolare la pasta di aglio con olio d'oliva e pepe.Gettare le verdure nella miscela di olio d'oliva, ricoprendo accuratamente.Cuocere per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tender.In una pentola grande, cuocere il cavolo a fuoco medio con acqua sufficiente per evitare che bruci.Cuocere per circa 10 minuti, mescolando frequentemente.Il cavolo dovrebbe essere appassito e l'acqua evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare le verdure arrostite con il cavolo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista