Verdure arrosto con Aioli
Verdure arrosto con Aioli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 804 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, peperoni, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la maionese, l'aglio, 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la caienna e un pizzico di sale.
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere le patate e le carote su una grande teglia e saltarle con 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale.
Distribuire le verdure in un unico strato e arrostirle in forno per 15 minuti.
Nel frattempo, mettere le strisce di peperone su una seconda grande teglia e saltarle con 1 cucchiaino di olio e 1/8 cucchiaino di sale. Dopo 15 minuti, togliere la prima padella dal forno e girare le verdure con una spatola. Mettere entrambe le pentole in forno e arrostire per 5 minuti. Saltate gli asparagi con i restanti 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere gli asparagi sulla padella con i peperoni. Arrostire fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 10 minuti in più.
Servire le verdure arrostite e le uova sode con gli aioli.
Un sacco di altre verdure si prestano alla torrefazione. Prova spicchi di patata dolce o finocchio, scalogni interi o funghi, o cavoletti di Bruxelles dimezzati.
Raccomandazione del vino: verdure arrostite e aioli pungenti sono meglio abbinati a un vino dal sapore abbastanza neutro e ad alto contenuto di acido con un po ' di corpo. La regione italiana del Collio produce deliziosi pinot grigi che si abbinano perfettamente a questa descrizione.