Verdure arrosto con Aioli

Verdure arrosto con Aioli
Verdure arrosto con Aioli è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 804 calorie, 13g di proteine, e 64g di grasso. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, peperoni, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, Verdure arrosto con salsa piccante agli Aïoli, e Aïoli alle erbe fresche con verdure primaverili | Le Grand Aïoli.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire la maionese, l'aglio, 2 cucchiai di olio, il succo di limone, la caienna e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
4
Mettere le patate e le carote su una grande teglia e saltarle con 2 cucchiai di olio e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Distribuire le verdure in un unico strato e arrostirle in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, mettere le strisce di peperone su una seconda grande teglia e saltarle con 1 cucchiaino di olio e 1/8 cucchiaino di sale. Dopo 15 minuti, togliere la prima padella dal forno e girare le verdure con una spatola. Mettere entrambe le pentole in forno e arrostire per 5 minuti. Saltate gli asparagi con i restanti 2 cucchiaini di olio e 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
FornoForno
PadellaPadella
7
Mettere gli asparagi sulla padella con i peperoni. Arrostire fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
PepePepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire le verdure arrostite e le uova sode con gli aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AioliAioli
UovoUovo
9
Variazione
10
Un sacco di altre verdure si prestano alla torrefazione. Prova spicchi di patata dolce o finocchio, scalogni interi o funghi, o cavoletti di Bruxelles dimezzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Patate DolciPatate Dolci
VegetaleVegetale
FungoFungo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FinocchiettoFinocchietto
11
Raccomandazione del vino: verdure arrostite e aioli pungenti sono meglio abbinati a un vino dal sapore abbastanza neutro e ad alto contenuto di acido con un po ' di corpo. La regione italiana del Collio produce deliziosi pinot grigi che si abbinano perfettamente a questa descrizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AioliAioli
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
Rivista