Verdure arrosto
Verdure arrosto è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 2457 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. Una miscela di sale e pepe, zucca, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è super. Provare Rootin 'Tootin' Roasted Roots-Ortaggi a radice arrostiti in carta, Farro con verdure arrosto e salsa di pomodoro arrosto Ricetta, e Verdure arrosto con Hummus di pepe arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
In una grande ciotola, unire la zucca, peperoni rossi, patate dolci, e patate Yukon oro. Separare i quarti di cipolla rossa a pezzi e aggiungerli alla miscela.
In una piccola ciotola, mescolare insieme timo, rosmarino, olio d'oliva, aceto, sale e pepe. Toss con verdure fino a quando non sono rivestiti.
Distribuire uniformemente su una grande teglia.
Arrostire per 35-40 minuti nel forno preriscaldato, mescolando ogni 10 minuti, o fino a quando le verdure sono cotte e rosolate.