Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricette per il vostro repertorio, Facile verdure arrostite potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2. Questo contorno ha 244 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere rosmarino, funghi, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Verdure arrostite facili, Verdure arrostite facili, e Verdure estive arrostite facili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti o fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
In una ciotola, unire gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Diffusione in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cuocere a 450° per 30-35 minuti o fino a quando le patate sono tenere e dorate, mescolando una volta.