Verdure arrostite alle erbe

Verdure arrostite alle erbe
Le verdure arrostite alle erbe potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Una miscela di 1/3 tazza kraft lite zesty condimento italiano, parmigiano, cut-up autunno verdure, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Verdure arrostite alle erbe, Verdure arrostite alle erbe, e Pollo e verdure arrostite alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Combina gli ingredienti.
3
Stendere sul fondo della padella 15x10x1-inch rivestita di pellicola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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