Verdure alle erbe grigliate
Le verdure alle erbe grigliate sono un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Una porzione contiene 135 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Questa ricetta da Taste of Home richiede sale, verdure california-blend, condimento e olio d'oliva. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è spettacolare. Ricette simili includono Verdure grigliate con Vinaigrette alle erbe, Verdure grigliate di agrumi-Erbe, e Verdure grigliate marinate alle erbe.
Istruzione
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti.
Trasferire ad un doppio spessore di foglio resistente (circa 14 in. x 12 pollici.). Piegare il foglio sulle verdure e sigillare saldamente.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando le verdure sono tenere. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire.