Verdure alla griglia piccanti

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare verdure alla griglia piccante una prova. Questa ricetta serve 1. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 884 calorie, 16g di proteine, e 61 g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe al limone, burro, condimento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Provare Verdure alla griglia piccanti, Maionese piccante con verdure, e Verdure dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Mescolare burro e pepe al limone.
Spennellare su patate, zucchine, zucca, peperoni e cipolla.
Coprire e grigliare le verdure 4 pollici da fuoco medio 10 a 20 minuti, girando frequentemente, finché sono teneri.
Piatto di linea con lattuga. Come verdure diventano fatto, togliere dalla griglia al piatto.
Cospargere con il condimento.