Verdure alla griglia in stile tailandese
Le verdure grigliate in stile tailandese sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 3 porzioni con 181 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di aglio, succo di lime, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stola al vapore e verdure verdi con salsa di cocco in stile tailandese, Manzo alla griglia in stile tailandese con noodles, e Pollo alla griglia in stile tailandese (Gai Yang) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media.
Tagliare i peperoni e melanzane longitudinalmente in quarti e mettere in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere l'aglio e il coriandolo, in un mortaio e pestello, e schiacciarli in una pasta grossa.
Trasferire la pasta nella ciotola con le verdure.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per rivestire bene. Mettere sulla griglia calda e cuocere per circa 5-7 minuti su ogni lato.