Se si desidera aggiungere più senza glutine e vegetariano ricette per il tuo repertorio, verdure alla griglia in stile indiano con Paneer potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.64 per porzione. Questo contorno ha 177 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, salsa al pepe, cimette di cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stile indiano paneer pizza, Shahi Paneer-Ricotta indiana in salsa di pomodoro-Paneer s, e Palak Paneer (Spinaci indiani e Paneer).
Istruzione
1
In una piccola padella, tostare i semi di cumino a fuoco moderatamente alto fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciare raffreddare, quindi macinare grossolanamente. In un frullatore, unire il succo di pomodoro con il coriandolo, salsa di peperoncino, aceto, zenzero, zucchero, aglio, senape, cumino macinato e sale. Pulse fino a che liscio. Filtrare la marinata in una grande teglia di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cumino Macinato
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Spiedo i pomodorini e aggiungerli alla marinata insieme con i nevi, shiitakes, zucchine, cipolla e peperoni; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Funghi Shiitake
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4
Cuocere la patata in acqua bollente fino a quando non è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente. Sbucciare la patata, tagliarla per il lungo e aggiungerla alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere la zucca, broccoli e cavolfiore all'acqua e cuocere fino a quando croccante-tenera, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Olive Intere Mature
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Trasferire la zucca butternut, broccoli e cavolfiore alla marinata; gettare tutte le verdure fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
9
Aggiungere il paneer, girando delicatamente a cappotto. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paneer
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Accendere una griglia a carbone o riscaldare una teglia. Griglia le verdure a fuoco medio-alto, girando, fino a quando sono teneri e leggermente carbonizzati tutto, 2 a 3 minuti per i pomodori e snowpeas; 5 a 7 minuti per la patata, zucca, cavolfiore, broccoli, funghi, cipolla e zucchine; e 8 a 10 minuti per i peperoni. Condire le verdure con sale e pepe. Condire il paneer con sale e griglia, girando, fino a quando leggermente carbonizzato e riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Paneer
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Servire le verdure e paneer caldo o a temperatura ambiente.