Verdure alla griglia balsamiche
Le verdure alla griglia balsamiche potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 119 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.01 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai pepe, basilico, kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Insalata di Pasta Balsamica con verdure grigliate, Risotto al Forno con Verdure Grigliate e Riduzione Balsamica, e Pollo balsamico e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Mescolare insieme l'olio d'oliva e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Risciacquare accuratamente il finocchio. Tagliare e scartare l'estremità della radice del bulbo di finocchio. Tagliare i gambi dal bulbo, riservando le fronde per un altro uso.
Tagliare la lampadina a metà verticalmente e rimuovere il nucleo.
Tagliare la lampadina a fette spesse 1/2 di pollice.
Toss finocchio, cipolla e funghi con la metà della miscela di olio d'oliva, e posto in un wok griglia o cestino di metallo.
Grill, coperto con coperchio grill, 10 minuti su 350 a 400 (medio-alto) di calore. Toss pomodori, zucchine e zucca gialla con rimanente miscela di olio d'oliva.
Aggiungi alla griglia wok o cestino. Grill, coperto con coperchio grill, mescolando di tanto in tanto, 10 a 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.