Verdure alla griglia alla spagnola con pangrattato Picada

Verdure alla griglia alla spagnola con pangrattato Picada
Verdure alla griglia in stile spagnolo con pangrattato Picada potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,35 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperoni, pepe, origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 90%. Provare Verdure alla griglia alla spagnola con pangrattato Picada, Pesce alla griglia alla spagnola, e Zucchine in Pomodorino alla Cubana Sofrito con Mandorle-Cacao Picada per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare barbecue (fuoco medio). Disporre le verdure su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spennellare con olio; cospargere di sale e pepe. Grill peperoni, lato della pelle verso il basso e senza girare, fino a quando annerito e vesciche, spostando di tanto in tanto per la cottura anche, circa 10 minuti. Racchiudere in sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
3
Lasciare riposare fino a quando le pelli si allentano, circa 30 minuti. Grigliate melanzane e zucchine fino a quando non sono carbonizzate e tenere, girando e riorganizzando per una doratura uniforme, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere su una teglia laminata. Sbucciare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Trasferire a foglio con melanzane e zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
6
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'aglio e il pepe rosso schiacciato; mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
8
Aggiungere il pangrattato; mescolare fino a doratura, circa 3 minuti. Condire il pangrattato picada a piacere con sale; raschiare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Mettere l'aceto in un'altra piccola ciotola; sbattere in 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Mescolare in prezzemolo e origano. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SaleSale
11
Disporre le verdure sul piatto. Spoon herb dressing over; cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
VegetaleVegetale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Tipi di piattoContorno
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