Verdure al vapore con Cile-Burro di lime
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare verdure al vapore con il Cile-Lime burro una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 344 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, aglio, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Verdure al vapore con Cile Lime Burro, Verdure al vapore con olio di sesamo-Cile, e Pesce al vapore con lime e Cile.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare circa 20 secondi.
Aggiungere la scorza di lime, il cile, il sale e il succo di lime; mescolare bene. Accantonare.
Nella casseruola da 4 litri, posizionare il cestello del piroscafo.
Aggiungere 1 tazza di acqua; riscaldare a ebollizione.
Aggiungere le verdure tagliate al cestino; coprire e cuocere 4-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Per servire, mettere le verdure nella ciotola da portata.
Aggiungere la miscela di burro; toss delicatamente a cappotto.