Verdure al limone e pasta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Verdure al limone e Pastan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 286 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e raccogli i piselli, le carote di fiammifero, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta con Gamberi e verdure, Pasta con verdure saporite, e Impertinente Pesto Pastan e verdure per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 3 minuti. Ridurre il calore a medio. Mescolare il brodo di pollo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Mescolare la pasta cotta calda, il basilico, il burro e il timo. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe.