Verdure al forno
Le verdure arrostite al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 96 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il peperone, la patata dolce e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Verdure al forno, Verdure al forno, e Verdure arrosto al forno.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione leggermente sopra la metà del forno.
Riscaldare il forno a 500ºF.
Generosamente spruzzare padella rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Mettere le patate da forno, patate dolci e cipolle in padella.
Mescolare condimento e pepe rosso; versare sopra le verdure. Coprire e cuocere 10 minuti.
Mescolare il peperone nelle verdure. Coprire e cuocere 5 minuti; mescolare le verdure.
Cuocere scoperto 10 minuti in più.