Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $4.01 per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di zucchero di canna, olio di canolan, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verdure Lo Mein, Verdure Lo Mein, e Verdure Lo Mein.
Istruzione
1
Unire le tagliatelle e l'olio di sesamo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Sesamo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere il curry in polvere e lo zucchero; soffriggere per 15 secondi. Mescolare il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Brodo
Zucchero
5
Aggiungere la carota, il peperone e i funghi; cuocere per 30 secondi. Coprire e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Carota
6
Aggiungere i germogli e lo scalogno; cuocere, scoperto, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Germogliare
7
Aggiungere la miscela di noodle e salsa di soia; cuocere per 2 minuti, o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta