Verdure al cavolo nero ripiene di maiale

Verdure al cavolo nero ripiene di maiale
I verdi di cavolo ripieno di maiale sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla in polvere, origano messicano, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ripieno di cavolo verde, Ripieno di cavolo verde, e Braciole di maiale con mele e cavoli verdi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 8 da 8 pollici teglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i collards per 3 o 4 minuti fino a quando morbido e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme carne di maiale, sale, cumino, scaglie di peperoncino, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano e noce moscata in una ciotola. Dividere in 4 sezioni per formare polpette oblunghe. Avvolgere ogni patty in 4 foglie di collard.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
OriganoOrigano
MoscataMoscata
CuminoCumino
MaialeMaiale
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Posto tortini cucitura laterale verso il basso nella teglia e aggiungere abbastanza azione per raggiungere 1/4 del modo in cui i verdi ripieni. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere fino a quando la carne di maiale è cotta, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un classico ed elegante Riesling Ruwer con un enorme potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra un naso erbaceo, note di frutta matura al palato e acidità corroborante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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