Verdure al cavolo nero ripiene di maiale
I verdi di cavolo ripieno di maiale sono un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 360 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla in polvere, origano messicano, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è spettacolare. Ripieno di cavolo verde, Ripieno di cavolo verde, e Braciole di maiale con mele e cavoli verdi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8 da 8 pollici teglia
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i collards per 3 o 4 minuti fino a quando morbido e flessibile.
Scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme carne di maiale, sale, cumino, scaglie di peperoncino, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano e noce moscata in una ciotola. Dividere in 4 sezioni per formare polpette oblunghe. Avvolgere ogni patty in 4 foglie di collard.
Posto tortini cucitura laterale verso il basso nella teglia e aggiungere abbastanza azione per raggiungere 1/4 del modo in cui i verdi ripieni. Coprire con un foglio di alluminio resistente e cuocere fino a quando la carne di maiale è cotta, circa 35 minuti.