Le verdure radicate imburrate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai pastinaca, erbe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Verdure a radice imburrata, Verdure imburrate con salsa soubise, e Verdure per bambini al limone.
Istruzione
1
Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
3
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Vegetale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere il burro e saltare fino a quando incorporato. Per servire, versare le verdure in una grande ciotola e doccia con erbe miste e condire con sale e pepe.