Verdure a radice imburrata

Verdure a radice imburrata
Le verdure radicate imburrate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 417 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai pastinaca, erbe, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Verdure a radice imburrata, Verdure imburrate con salsa soubise, e Verdure per bambini al limone.

Istruzione

1
Mettere l'olio d'oliva e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le verdure e condirle bene con il grasso; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
3
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, coprire la pentola e cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere il burro e saltare fino a quando incorporato. Per servire, versare le verdure in una grande ciotola e doccia con erbe miste e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BurroBurro
ErbaErba
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute34
Rivista