Verdure a radice arrostite sane

Verdure a radice arrostite sane
Le verdure a radice arrostite sane richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 72 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 39 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano o rosmarino o rapa svedese e cipolla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccellente al cucchiaio del 92% . Ricette simili includono Verdure a radice arrostite al miele , Verdure a radice al forno e Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti e mescola per ricoprirli.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Cuocere in forno scoperto a 425° per 25-30 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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