Verdure a radice arrostite sane
Le verdure a radice arrostite sane richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 72 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per 33 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 39 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano o rosmarino o rapa svedese e cipolla. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccellente al cucchiaio del 92% . Ricette simili includono Verdure a radice arrostite al miele , Verdure a radice al forno e Una zuppa, due modi: verdure a pezzi e crema di verdure .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci tutti gli ingredienti e mescola per ricoprirli.
Trasferire in una teglia da 15 x 10 x 1 pollice unta con spray da cucina.
Cuocere in forno scoperto a 425° per 25-30 minuti o finché le verdure non saranno tenere, mescolando di tanto in tanto.