Verdi invernali italiani con condimento pera-noce

Verdi invernali italiani con condimento pera-noce
I verdi invernali italiani con condimento di pere e noci sono un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 256 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pezzi di noce, olio di vinaccioli, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata invernale di Cavolo + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Insalata mista di verdure con condimento caldo di noci, e Insalata di pere e Manchego con condimento di noci.

Istruzione

1
In una padella soffriggere di medie dimensioni aggiungere lo scalogno affettato con un filo d'olio e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando ben caramellato, circa 5-6 minuti. Mescolare la pera tagliata a dadini e cuocere fino a quando non è polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere con attenzione la miscela di pere in un frullatore insieme al verjus, miele, 1/2 tazza di olio di semi d'uva, sale e pepe, a piacere. Purea fino a che liscio aggiungendo un po ' d'acqua a sottile se necessario; dovrebbe essere la consistenza di una vinaigrette spessa. Mettere da parte in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
VerjusVerjus
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lavare tutti i verdi e rimuovere i gambi. Strappare le foglie in pezzi di morso e asciugare bene. In una grande ciotola o piatto aggiungere le foglie e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento sopra l'insalata e lanciare delicatamente.
5
Guarnire con Parmigiano, noci tostate e fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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