Verdi invernali italiani con condimento pera-noce

Verdi invernali italiani con condimento pera-noce
I verdi invernali italiani con condimento di pere e noci sono un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 256 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pezzi di noce, olio di vinaccioli, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è spettacolare. Ricette simili sono Insalata invernale di Cavolo + Barbabietola con Pera, Gorgonzolan e Finocchio, Insalata mista di verdure con condimento caldo di noci, e Insalata di pere e Manchego con condimento di noci.

Istruzione

1
In una padella soffriggere di medie dimensioni aggiungere lo scalogno affettato con un filo d'olio e cuocere lentamente a fuoco medio fino a quando ben caramellato, circa 5-6 minuti. Mescolare la pera tagliata a dadini e cuocere fino a quando non è polposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere con attenzione la miscela di pere in un frullatore insieme al verjus, miele, 1/2 tazza di olio di semi d'uva, sale e pepe, a piacere. Purea fino a che liscio aggiungendo un po ' d'acqua a sottile se necessario; dovrebbe essere la consistenza di una vinaigrette spessa. Mettere da parte in frigorifero per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
VerjusVerjus
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lavare tutti i verdi e rimuovere i gambi. Strappare le foglie in pezzi di morso e asciugare bene. In una grande ciotola o piatto aggiungere le foglie e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare il condimento sopra l'insalata e lanciare delicatamente.
5
Guarnire con Parmigiano, noci tostate e fette di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute70
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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