Verdi greci e torta di cipolle dolci

Verdi greci e torta di cipolle dolci
La ricetta Verdure greche e torta di cipolla dolce è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, spinaci strappati, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi di tarassaco appassiti con cipolla dolce, Grane Soufflé con verdure e cipolla dolce, e Verdure al cavolo nero saltate e cipolla dolce con Paprika per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le bietole e gli spinaci; cuocere 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
BietoleBietole
3
Scolare bene.
4
Mettere la miscela di bietole su diversi strati di carta assorbente; spremere fino a poco umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere il composto di bietole, aneto e prezzemolo, mescolando bene per combinare. Cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
BietoleBietole
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Togliere dal fuoco.
11
Unire la miscela di bietole, il formaggio, le uova e gli albumi, lanciando bene per combinare. Mescolare pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
BietoleBietole
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
12
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro( coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); leggermente cappotto foglio di fillo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Posizionare il foglio phyllo in una piastra a torta da 9 pollici rivestita con spray da cucina, consentendo ai bordi di sovrapporsi al bordo della piastra. Ripetere la procedura con 6 fogli di fillo aggiuntivi, posizionando i fogli in un disegno incrociato. Spoon la miscela di spinaci sopra phyllo. Rivestire leggermente ciascuno dei restanti 3 fogli di phyllo con spray da cucina e posizionare i fogli sulla miscela di spinaci in un disegno incrociato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Arrotolare il phyllo in eccesso nel piatto per creare un bordo decorativo; premere leggermente per tenere premuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Tagliare 4 (2 pollici) fessure nella parte superiore della torta; coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
16
Cuocere a 375 per 10 minuti. Scoprire e cuocere altri 30 minuti o fino a quando la crosta è croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Tagliare la torta in 8 spicchi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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