Verdi di tarassaco con un calcio

Verdi di tarassaco con un calcio
I verdi di dente di leone con un calcio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale e pepe macinato, fiocchi di pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Verdure calde di tarassaco, Verdi di dente di leone Gingered, e Zuppa di agnello con tarassaco.

Istruzione

1
Immergere i verdi di tarassaco in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 1 cucchiaino di sale. Cuocere i verdi finché sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i fiocchi di cipolla e pepe rosso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi in più. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere i verdi di tarassaco. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere le verdure con parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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