Verdi di tarassaco con un calcio

Verdi di tarassaco con un calcio
I verdi di dente di leone con un calcio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 146 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Funziona bene come contorno economico. Se hai sale e pepe macinato, fiocchi di pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è buono. Ricette simili includono Verdure calde di tarassaco, Verdi di dente di leone Gingered, e Zuppa di agnello con tarassaco.

Istruzione

1
Immergere i verdi di tarassaco in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaino di sale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Drenare.
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 1 cucchiaino di sale. Cuocere i verdi finché sono teneri, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare i fiocchi di cipolla e pepe rosso fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio fino a quando l'aglio è fragrante, circa 30 secondi in più. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere i verdi di tarassaco. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando il liquido è evaporato, 3 o 4 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere le verdure con parmigiano per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
VerdeVerde
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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