Verdi amari appassiti con formaggio di capra croccante di noci

Verdi amari appassiti con croccante noce formaggio di capra richiede in giro 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 449 calorie, 17g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $3.47 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Se hai aceto di sherry, scalogno, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Verdi amari appassiti con formaggio di capra croccante di noci, Verdure amare con mandorle e formaggio di capra, e Verdure amare con mandorle e formaggio di capra.
Istruzione
Per il formaggio di capra: In un robot da cucina, pulsare le noci fino a quando non sono tritate grossolanamente. Strappare il pane a pezzi e pulsare nel robot da cucina con le noci tritate fino a diventare pangrattato grossolano.
Trasferire la miscela di pangrattato su un piatto largo e piatto. Mescolare l'erba cipollina tritata e il prezzemolo. Appiattire ogni pezzo di formaggio di capra in un disco e condire con sale. Immergere ogni disco nel composto di uova sbattute e poi rivestire con il pangrattato, imballando le briciole su ogni disco. Quando tutto il formaggio di capra è stato ricoperto, raffreddarli in frigorifero per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Per facilitare il processo di frittura, inserire i dischi nel congelatore per 15 minuti prima di friggere.
Rivestire una grande padella antiaderente con abbondante olio d'oliva e portare a fuoco medio-alto. Friggere con cura i dischi di formaggio di capra nell'olio caldo su entrambi i lati fino a quando non sono dorati e croccanti, circa 2 minuti per lato.
Quando tutti i dischi sono stati fritti, tenerli caldi nel forno.
Rimuovere l'olio e gli eventuali pezzi bruciati dalla padella e dare una spruzzata di olio nuovo. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere lo scalogno nella padella e lasciarli cuocere mentre la padella si raffredda leggermente.
Aggiungere l'aceto di digione e sherry nella padella e frullare per combinare.
Aggiungere il radicchio, la rucola e l'indivia e salare. Toss per incorporare completamente con la vinaigrette e per consentire l'insalata leggermente appassire. Gusto per assicurarsi che sia delizioso.
Dividere l'insalata appassita tra i piatti da portata e top ogni insalata con un disco di formaggio di capra.