Verde Fatoush

Verde Fatoush
Verde Fatoush è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete la scorza di lime, peperoncini lunghi, lattuga romana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccellente. Verde Fatoush, Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, e Barbabietola Verde e Ravanello Pesto verde con barbabietole arrosto e ravanelli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli scalogni e le fette di cile in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scartare le foglie esterne della lattuga e poi strapparla a pezzi, aggiungendo alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere la scorza di lime, il succo e l'olio in una piccola ciotola o in una brocca e aggiungere una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aprire il pane pita lungo in modo da avere 4 metà molto sottili e adagiarle su una teglia da forno. Tostarli in forno per circa 5 minuti per dare loro un po ' di crunch; si trasformerà un colore marrone dorato, ma tenere d'occhio su di loro come potrebbero bruciare. Prendi i pita e lasciali raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Dimezzare l'avocado, rimuovere la pietra e poi con un cucchiaio, scoop pezzi di avocado fuori sulla ciotola di lattuga. Condire l'insalata con il condimento di lime e olio e aggiungere la maggior parte delle erbe tritate prima di lanciare con le mani per combinare. Tagliare con le forbici o rompere il pane pita croccante con le mani in triangoli ruvidi, e aggiungere la maggior parte dei pezzi per l'insalata e gettare di nuovo prima di decantare in una ciotola o piatto da portata. Spargere con le erbe rimanenti e la pita tostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
LattugheLattughe
ErbaErba
CalceCalce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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