Verde Cile, uovo e patate cuocere

Verde Cile, uovo e patate Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 270 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, ricotta piccola cagliata, mais di valle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Verde Cile e formaggio uovo cuocere, Verde Cile uovo cuocere a base di yogurt greco, e Gratin di patate con Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, strato di patate, mais, peperoni, peperoncini e 1 tazza di formaggio tritato.
In una ciotola media, sbattere le uova, la ricotta, l'origano e l'aglio in polvere con la frusta a filo fino a quando non sono ben amalgamati. Versare lentamente sopra la miscela di patate.
Cospargere con le cipolle e il restante formaggio 1/2 tazza.
Coprire con un foglio; cuocere 30 minuti. Scoprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima del taglio.