Verde Cile-Turchia Enchiladas

Verde Cile-Turchia Enchiladas
Green Chile-Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di farina d'oro, crema ranch dip, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia-Verde Cile Enchiladas, e Verde Cile-Turchia Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tuffo e farina. Mescolare il tacchino, 1 tazza di formaggio e i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Stendere circa 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Stendere 1 a 2 cucchiaini di salsa enchilada su ogni tortilla; top ciascuno con circa 1/3 miscela tazza di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Arrotolare ogni tortilla e posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia. Top con rimanente salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Coprire con un foglio; cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
7
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Guarnire con pomodori, avocado e lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Totus Tuus Cava con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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