Verde Cile-Turchia Enchiladas

Green Chile-Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 474 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di farina d'oro, crema ranch dip, tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia-Verde Cile Enchiladas, e Verde Cile-Turchia Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare tuffo e farina. Mescolare il tacchino, 1 tazza di formaggio e i peperoncini.
Stendere circa 2 cucchiai di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Stendere 1 a 2 cucchiaini di salsa enchilada su ogni tortilla; top ciascuno con circa 1/3 miscela tazza di tacchino.
Arrotolare ogni tortilla e posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia. Top con rimanente salsa enchilada.
Coprire con un foglio; cuocere 25 minuti.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto circa 15 minuti in più o fino a quando completamente riscaldato e formaggio si scioglie.
Guarnire con pomodori, avocado e lattuga.