Verde Cile Tamale Torta

Verde Cile Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di coriandolo, queso fresco, masa harina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento pollo Tamale Pie, Arrostito Cile, formaggio e pancetta Mini-Tamale Pies, e Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire la masa harina, 1/4 cucchiaino di sale e pepe rosso macinato, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere 1 tazza di acqua bollente alla masa miscela e mescolare fino a formare un impasto morbido. Coprire fino al momento dell'uso.
Riscaldare una padella in ghisa da 9 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, aglio, poblano Cile, restante 3/4 cucchiaino di sale, e pepe nero in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando spesso.
Aggiungere tomatillos e fagioli di lima in padella, e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il burro e il lievito alla miscela masa, mescolando fino a che liscio. Dollop pastella sopra riempimento, e la diffusione in uno strato uniforme. Coprire la padella con un foglio; cuocere a 400 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata intorno ai bordi.
Togliere dal forno; lasciare riposare 3 minuti.
Cospargere con fresco di queso sbriciolato e coriandolo; servire con spicchi di lime.