Verde Cile stufato

Verde Cile stufato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare verde Chile stufato una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di carne macinata, sale e pepe kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile-Stufato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia sbucciando e cubando la patata in pezzi di diametro 1/2-inch e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
2
Successivamente, in una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata e cospargere leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mentre la carne sta cuocendo, mettere 4 tazze di acqua in una pentola con le patate e portare a ebollizione. Cuocere le patate fino a quando la forchetta tenera; non cuocere fino a quando le patate poltiglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Quando tutta la crudezza è cotta dalla carne, spegnere il fuoco. Aggiungere lentamente la farina mescolando nella carne per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Mescolare completamente la farina nella carne fino a quando non rimane farina secca. (A seconda del rapporto grasso della carne, potrebbe essere necessario aggiungere più o meno farina. Tutto questo dipende da quanto spesso vuoi che il tuo stufato sia strutturato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Una volta che il roux è completo, aggiungere alla pentola con le patate cotte. La carne può essere in pezzi di grandi dimensioni, quindi con un cucchiaio grande, rompere in dimensione desiderata. Una volta che la carne è completamente ripartita, aggiungere i peperoncini verdi, mais, peperoncino verde in polvere, 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe nero. Mescolare completamente tutti gli ingredienti e rimettere la pentola sul fornello. Portare a temperatura a fuoco medio. Una volta che la zuppa è a temperatura di servizio adeguata, servire in ciotole medie e godere. Sentitevi liberi di aggiungere formaggio o panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Abbinamenti: formaggio grattugiato, panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista