Verde Cile stufato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare verde Chile stufato una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di carne macinata, sale e pepe kosher, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Verde Cile stufato, Verde Cile stufato, e Verde Cile-Stufato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Inizia sbucciando e cubando la patata in pezzi di diametro 1/2-inch e mettere da parte.
Successivamente, in una padella a fuoco medio, cuocere la carne macinata e cospargere leggermente con sale e pepe.
Mentre la carne sta cuocendo, mettere 4 tazze di acqua in una pentola con le patate e portare a ebollizione. Cuocere le patate fino a quando la forchetta tenera; non cuocere fino a quando le patate poltiglia.
Quando tutta la crudezza è cotta dalla carne, spegnere il fuoco. Aggiungere lentamente la farina mescolando nella carne per fare un roux.
Mescolare completamente la farina nella carne fino a quando non rimane farina secca. (A seconda del rapporto grasso della carne, potrebbe essere necessario aggiungere più o meno farina. Tutto questo dipende da quanto spesso vuoi che il tuo stufato sia strutturato.)
Una volta che il roux è completo, aggiungere alla pentola con le patate cotte. La carne può essere in pezzi di grandi dimensioni, quindi con un cucchiaio grande, rompere in dimensione desiderata. Una volta che la carne è completamente ripartita, aggiungere i peperoncini verdi, mais, peperoncino verde in polvere, 2 cucchiaini di sale e 2 cucchiaini di pepe nero. Mescolare completamente tutti gli ingredienti e rimettere la pentola sul fornello. Portare a temperatura a fuoco medio. Una volta che la zuppa è a temperatura di servizio adeguata, servire in ciotole medie e godere. Sentitevi liberi di aggiungere formaggio o panna acida se lo si desidera.
Abbinamenti: formaggio grattugiato, panna acida.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada