Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sopes Cile verde con maionese Chipotle, gamberetti, e ananas Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sandwich di gamberetti piccanti con maionese di avocado Chipotle, Panino piccante di gamberetti arrostiti con maionese di avocado Chipotle, e Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna.
Istruzione
1
Per preparare la maionese, rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; riservare la salsa e i peperoncini rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Maionese
Peperoncino
Salsa
2
Unire 1 cucchiaino di salsa adobo, maionese, succo di lime, 1/8 cucchiaino di sale e aglio, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Succo Di Lime
Maionese
Aglio
Sale
3
Per preparare slaw, unire il cavolo e il prossimo 8 ingredienti (cavolo attraverso 1/8 cucchiaino di sale) in una ciotola media, gettando per combinare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Per preparare il cile, mettere poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
7
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare il cile; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare i semi e le membrane. Tagliare sottilmente il Cile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
8
Per preparare i gamberetti, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero sopra gamberetti. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Per preparare i fagioli pinto, mettere i fagioli in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Per preparare sopes, unire masa harina, acqua e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare fino a formare una pasta densa. Dividere la miscela masa in 8 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon
Pasta
Acqua
Sale
14
Arrotolare ogni porzione in una palla con le mani umide. Pat ogni palla in un patty 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
15
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
16
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
18
Mettere 4 sopes in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Leggermente top cappotto di sopes con spray da cucina. Girare; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e sopes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
19
Posizionare circa 1 tazza slaw su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 2 sopes su ogni piatto. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio 2 cucchiai di fagioli pinto su ogni sope; top ciascuno con 2 gamberetti. Spoon 1 cucchiaino di maionese su ogni sope. Dividere le strisce di poblano in modo uniforme tra le porzioni.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.