Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sopes Cile verde con maionese Chipotle, gamberetti, e ananas Slaw una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.71 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 24g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, coriandolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sandwich di gamberetti piccanti con maionese di avocado Chipotle, Panino piccante di gamberetti arrostiti con maionese di avocado Chipotle, e Tacos di maiale Chipotle alla griglia con Slaw rosso e ananas zucchero di canna.
Istruzione
1
Per preparare la maionese, rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina; riservare la salsa e i peperoncini rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Maionese
Peperoncino
Salsa
2
Unire 1 cucchiaino di salsa adobo, maionese, succo di lime, 1/8 cucchiaino di sale e aglio, mescolando bene. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Adobo
Succo Di Lime
Maionese
Aglio
Sale
3
Per preparare slaw, unire il cavolo e il prossimo 8 ingredienti (cavolo attraverso 1/8 cucchiaino di sale) in una ciotola media, gettando per combinare. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
5
Per preparare il cile, mettere poblano su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere 10 minuti o fino a quando annerito, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Poblano
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
6
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
7
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare il cile; tagliare a metà longitudinalmente. Scartare i semi e le membrane. Tagliare sottilmente il Cile; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
8
Per preparare i gamberetti, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Cospargere 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero sopra gamberetti. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Padella
11
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
12
Per preparare i fagioli pinto, mettere i fagioli in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Per preparare sopes, unire masa harina, acqua e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare fino a formare una pasta densa. Dividere la miscela masa in 8 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Pasta
Acqua
Sale
14
Arrotolare ogni porzione in una palla con le mani umide. Pat ogni palla in un patty 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
15
Pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
16
Padella di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
17
Aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
18
Mettere 4 sopes in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Leggermente top cappotto di sopes con spray da cucina. Girare; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con olio rimanente e sopes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
19
Posizionare circa 1 tazza slaw su ciascuno dei 4 piatti. Disporre 2 sopes su ogni piatto. Utilizzando un mestolo forato, cucchiaio 2 cucchiai di fagioli pinto su ogni sope; top ciascuno con 2 gamberetti. Spoon 1 cucchiaino di maionese su ogni sope. Dividere le strisce di poblano in modo uniforme tra le porzioni.
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.