Verde Cile Piazze

Le piazze verdi del Cile potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 298 calorie, 20 g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e prendi sharp cheddar, salt, monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, vegetariano e chetogenico dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Green Chile Crab Cakes con Green Chile Mayo, Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish, e Cile - Strofinato Controfiletto e verde Cile Nachos.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Spruzzare una teglia da 12 per 8 pollici con spray da cucina.
In una ciotola, aggiungere le uova, sale, pepe e salsa di pepe di cayenna.
Aggiungere i peperoncini e entrambi i formaggi in una grande ciotola.
Versare gli ingredienti liquidi nella miscela di formaggio e mescolare bene. Pat il composto verso il basso nella teglia preparata e cuocere fino a quando il centro è fermo, circa 45 minuti. Lasciare raffreddare, quindi tagliare in piccoli quadrati e servire.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.