Le Enchiladas verdi del Cile potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.4 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di pimiento, ranch dip mix, tortillas di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Verde Cile Enchiladas, e Enchiladas pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il manzo e l'aglio in polvere in una padella, mescolando fino a sbriciolare e non più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco; scolare. Mescolare il formaggio tritato e la cipolla; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Riscaldare i prossimi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; mescolare fino a quando non si scioglie. Mescolare in salsa mix, peperoncini, e pimiento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare l'acqua ad una profondità di 1 pollice in una padella; calore a fuoco medio-alto. Immergere le tortillas, 1 alla volta, in acqua calda, usando le pinze; immergere 2 o 3 secondi. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di carne su 1 lato di ogni tortilla;arrotolare strettamente, e posto in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Cuocere, coperto, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.