Verde Cile e riso casseruola richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.11 per porzione. Questo corso principale ha 367 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. 1936 le persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperoncini, panna, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Casseruola verde Cile, e Verde Cile colazione Casseruola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Preparare la miscela istantanea a grani lunghi e riso selvatico secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
Grano
3
Spalmare 1/2 il mix di riso cotto sul fondo della teglia preparata. In una ciotola, mescolare la panna acida e i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Riso Cotto
Panna Acida
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Spalmare 1/2 la miscela di panna acida sul riso e aggiungere 1/2 del formaggio. Ripeti i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Formaggio
Diffusione
Riso
5
Cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando non bolle.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Clos Amador Cava Tendre rosé. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.