Verde-Cile Cuocere
Verde-Cile cuocere è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 338 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai formaggio manchego, riso, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Verde Cile, uovo e patate cuocere, Verde Cile e formaggio uovo cuocere, e Verde Cile uovo cuocere a base di yogurt greco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio tritato e soffriggere 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il cumino macinato e il sale.
Unire la miscela di cipolla, il riso e il sostituto dell'uovo in una ciotola.
Unire i pomodori e la salsa di pomodoro in una ciotola.
Unire i formaggi in una piccola ciotola.
Stendere 1 1/4 tazze di miscela di pomodoro in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici, e in alto con 1 1/2 tazze di miscela di riso. Disporre metà dei peperoncini verdi sopra la miscela di riso e cospargere con metà della miscela di formaggio. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente, la miscela di riso e i peperoncini.
Cuocere, scoperto, a 375 per 30 minuti.
Cospargere la parte superiore con la miscela di formaggio rimanente e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.