Verde Cile-Casseruola di pollo

Verde Cile-Casseruola di pollo è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 350 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di formaggio cheddar tagliente, peperoncini, brodo di pollo meno sodio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Verde Cile pollo tortilla casseruola, e Verde Cile pollo Quinoa Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 9 ingredienti in una grande casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Stendere la miscela di zuppa di 1 tazza in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 6 tortillas sulla miscela di zuppa e aggiungere 1 tazza di pollo e 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Spalmare la miscela di zuppa rimanente sul formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.