Verde Cile-Casseruola di pollo

Verde Cile-Casseruola di pollo
Verde Cile-Casseruola di pollo è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 350 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di formaggio cheddar tagliente, peperoncini, brodo di pollo meno sodio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verde Cile, pollo e riso casseruola, Verde Cile pollo tortilla casseruola, e Verde Cile pollo Quinoa Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 9 ingredienti in una grande casseruola, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Stendere la miscela di zuppa di 1 tazza in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre 6 tortillas sulla miscela di zuppa e aggiungere 1 tazza di pollo e 1/2 tazza di formaggio. Ripeti gli strati, terminando con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spalmare la miscela di zuppa rimanente sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ZuppaZuppa
6
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista