Verbena al limone-Pagnotta di noci

Verbena al limone-Pagnotta di noci
Lemon Verbena-Noce pagnotta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 243 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, sale, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, Pagnotta da tè al limone e noce, e Torta di pagnotta di fichi e noci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, versare 1/2 tazza di acqua bollente sopra le bustine di tè in una ciotola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rimuovere e scartare le bustine di tè; tè fresco a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere lo zucchero semolato e lo zucchero di canna; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
8
Aggiungere il tè preparato, la salsa di mele e l'olio di colza; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere solo fino a quando umido. Piegare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Tè PreparatoTè Preparato
Olio Di ColzaOlio Di Colza
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Versare la pastella in una teglia da 8 x 4 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
10
Cuocere a 350 per 50 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e la scorza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere il succo, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
13
Irrorare la glassa sulla torta; lasciare riposare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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