Vera zuppa di porri di patate
La vera zuppa di porri di patate è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di latte, brodo di pollo, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di patate e porri, Zuppa di porri di patate, e Zuppa di porri di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri. Nel frattempo, soffriggere i porri nel burro fino a quando non saranno traslucidi.
Quando le patate sono fatte, sbucciarle mentre sono ancora calde e tagliarle a pezzetti di dimensioni ridotte.
Mettere le patate in una pentola con brodo di pollo e porri. condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio fino a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco e mescolare nel latte.