Venice Sunset Cocktail
Venice Sunset Cocktail è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prenotato la salsa di ciliegie da ciambelle, spiedini di bambù, succo d'uva frizzante e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocktail al tramonto, Cocktail al tramonto Italiano, e Cocktail al tramonto hawaiano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Infilare 3 ciliegie congelate su ogni spiedino. Mettere nel congelatore fino al momento di guarnire le bevande.
Versare 2 cucchiai di succo di pompelmo in ciascuno dei 4 flauti di champagne e in alto con la tazza 1/4 di succo d'uva frizzante.
Aggiungere 1/2 cucchiaio della salsa di ciliegie riservata e guarnire con gli spiedini di ciliegie congelati.
Per gli adulti, aggiungere 1 oncia di liquore all'Amaretto.