Vendemmia Foccacia

Vendemmia Foccacia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Harvest Foccacia potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 121 calorie. Questa ricetta serve 29. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, uova, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 33 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cipolla rossa Foccacia per due, Foccacia Panino, e Aglio Timo Foccacia.

Istruzione

1
In una grande ciotola o nella ciotola di lavoro di un miscelatore elettrico, sciogliere il lievito nel latte e aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e 1 tazza di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare bene, coprire ciotola con canovaccio e lasciare riposare in un luogo caldo circa 15 minuti per il lievito per attivare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la pasta lievitata nel mixer, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Prendete una padella larga e scaldatela a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare 1 tazza di olio d'oliva e aggiungere il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
6
Aggiungere l'uva e l'uvetta, mescolare e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
UvaUva
7
Iniziare a mescolare l'impasto, lentamente, e mescolare altre 4 tazze di farina nella miscela di lievito con l'attacco del gancio per la pasta, quindi aggiungere un pizzico di sale grigio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Aggiungere metà della miscela di olio d'oliva/uva nell'impasto. Impastare fino a che liscio con le mani. Formare l'impasto in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
UvaUva
9
Mettere un po ' di olio d'oliva in una grande ciotola per rivestire i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Mettere la palla di pasta nella ciotola e coprire con un canovaccio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in frigorifero fino a raddoppiare in massa circa 45 minuti, o fino a notte per un aumento più pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Il giorno dopo, prendere la pasta lievitata,e posto in ciotola. Con più olio d'oliva dalla miscela di uva / uva passa, premere la pasta in un disco piatto con il tallone della mano. Usando la punta delle dita, spingere l'impasto in un rettangolo. L'impasto può essere arrotolato ma la pressione produrrà pane più pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
UvaUva
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Trasferire l'impasto sulla teglia e spennellare con il restante 1/3 di tazza di olio d'oliva. Coprire con canovaccio, e lasciare lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Tè
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
13
Per cuocere, preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Cuocere 15 minuti quindi togliere dal forno e spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Cospargere con il restante composto di uva poi lo zucchero rimanente. Completare con la scorza di limone e finire con un po ' di sale grosso. Tornare al forno e continuare a cuocere fino a doratura sulla parte superiore e croccante sul fondo, circa 7 o 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
UvaUva
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Lasciate raffreddare in padella prima del taglio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 33 m.
Serving29
Punteggio di salute5
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