Vendakka Paalu
Vendakka Paalu richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 455 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso ogni. Una miscela di uvetta dorata, curcuma macinata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Vendakka Thoran-Gombo Stile Kerala Mescolare Friggere - Onam Sadya s.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente; cuocere e mescolare il peperone nell'olio caldo fino a quando ammorbidito leggermente, circa 3 minuti. Mescolare i peperoni jalapeno, lo zenzero, l'aglio e le foglie di alloro nel peperone; cuocere fino a fragrante, circa 2 o 3 minuti in più. Condire con coriandolo, peperoncino, curcuma, semi di cumino, cardamomo, pepe nero e cannella; cuocere e mescolare altri 2 minuti.
Aggiungere le fette di pomodoro e l'uvetta al composto; continuare la cottura altri 3 minuti.
Mescolare accuratamente il gombo nella miscela per rivestire con le spezie.
Mescolare il latte di cocco e l'acqua insieme in una piccola ciotola; versare nella miscela. Coprire la padella e cuocere coperto fino a quando il gombo è tenera, 8 a 10 minuti.
Aggiungere acqua se necessario per mantenere umido. Condire con sale.