Velvetbomb Punch

Velvetbomb Punch
Velvetbomb Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa $3.32 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sidro di mele, succo di mela non filtrato, guinness progetto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Punch al rum, Punch al rum, e Punch al rum.

Istruzione

1
Versare 3 bottiglie di sidro duro e tutto il sidro di mele o succo di frutta in una padella Bundt 12-cup e congelare fino a quando solido, almeno 8 a 10 ore.Quando è pronto per servire, versare la Guinness e le restanti 2 bottiglie di sidro duro in una ciotola da 7 litri. Fai galleggiare il blocco di ghiaccio nella ciotola e versaci sopra il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Sidro DuroSidro Duro
GuinnessGuinness
WhiskeyWhiskey
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
PugnoPugno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili Come Guarnizione, FacoltativoFiori Commestibili Come Guarnizione, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista