VELVEETAÂ ® Punture di patate

VELVEETAÂ ® Punture di patate
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare VELVEETA® Potato Bites una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 46 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1257 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi patate da forno, pepe, taco bellâ® e salsa grossa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare VELVEETA ® Salsa di torta di mele, VELVEETA ® Fondente, e VELVEETA® Padella torta del pastore per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 15 a 20 min. o finché sono teneri; scarico. Raffreddare 10 min. Schiacciare le patate fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Aggiungere le cipolle, l'uovo e il pepe; mescolare solo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Riscaldare il forno a 204°. Mix di rivestimento vuoto nel piatto di torta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Arrotolare la miscela di patate in 24 palline, usando circa 2 cucchiai. per ciascuno. Inserire 1 cubo VELVEETA al centro di ogni palla, racchiudendo completamente VELVEETA.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Aggiungere, 1 alla volta, alla miscela di rivestimento; girare per uniformemente cappotto.
6
Posizionare su una teglia bordata spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere 14 a 16 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 6 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista