Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? VELVEETA® Patate Classiche gratinate potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 105 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, latte, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare VELVEETA ® Tex-Mex Manzo e Patate, VELVEETA ® Broccoli Pollo e Patate, e Gratin di patate classico per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Cuocere le patate in acqua bollente in una grande casseruola da 8 a 10 min. o finché sono teneri; scarico. Riportare le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente. Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4
Cuocere 22 a 25 min. o fino a quando le patate sono tenere. Mescolare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman