VELVEETA Formaggio Pollo Chili

La ricetta VELVEETA Cheesy Chicken Chili è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di cipolla, velveetaâ, peperoncino in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa zuppa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare VELVEETA Formaggio Pollo Rotini, VELVEETA formaggio pollo pentola torta casseruola, e VELVEETA formaggio pollo padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il pollo e le cipolle in una grande casseruola spruzzata con spray da cucina 7 min. o fino a quando il pollo è fatto, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i condimenti; cuocere e mescolare 1 min.
Aggiungere fagioli, brodo e peperoncini; mescolare. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in VELVEETA; cuocere fino a quando sciolto, mescolando spesso.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.