VELVEETA Facile formaggio Fajita Dip

La ricetta VELVEETAn Easy Cheesy Fajita Dip è pronta tra circa 18 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 18. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 37 calorie. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi oscar mayer carving board flame strisce di petto di pollo alla griglia, velveetaâ, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spiedini di bistecca Fajita in salsa di rafano, VELVEETA Salsa di fagioli di formaggio, e Salsa di spinaci al formaggio VELVEETA.
Istruzione
Forno a microonde tutti gli ingredienti tranne panna acida in grande ciotola microonde in ALTO 6 a 8 min. o fino a quando VELVEETA è sciolto, mescolando dopo 3 min.
Mescolare la panna acida.
Servire caldo con cracker o verdure fresche tagliate assortite.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.