VELVEETA ® Down-Maccheroni e Formaggio fatti in casa

VELVEETA ® Down - Home Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 386 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 5 e costa 80 centesimi per porzione. Una miscela di burro, formaggio cheddar, velveeta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Maccheroni di salsa muscolosi e formaggio Velveeta, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Sciogliere 3 cucchiai. burro in casseruola media a fuoco medio.
Sbattere nella farina; cuocere 2 min., mescolando costantemente. Mescolare gradualmente il latte. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere VELVEETA; cuocere 3 min. o fino a quando sciolto, mescolando frequentemente. Mescolare i maccheroni.
Cucchiaio in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; cospargere con Cheddar. Sciogliere il burro rimanente; mescolare con briciole di cracker.
Cospargere la casseruola.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.