Veloce zuppa di fagioli neri
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Zuppa di fagioli neri veloce potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai peperone, cipolla, fagioli fritti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Veloce zuppa di fagioli neri, Zuppa di fagioli neri e mais, e Veloce e facile zuppa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella casseruola da 3 litri a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere il peperone e la cipolla; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti tranne panna acida e coriandolo; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando frequentemente. Top singole porzioni con un ciuffo di panna acida.
Cospargere con coriandolo.