Veloce versare glassa fondente

Veloce versare glassa fondente potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta glassa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 734 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero a velo, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Ricette simili includono Torta di mandorle con crema di formaggio, Ganache e ripieno di fragole fresche, Glassa al burro alla vaniglia e fondente rosa versato, Torta alla banana facile con glassa al caramello veloce, e Glassa al limone piccante per biscotti di pan di zenzero.
Istruzione
In una casseruola, unire zucchero a velo, acqua e sciroppo di mais. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a raggiungere una temperatura di 92 gradi F (33 gradi C.)
La miscela dovrebbe essere abbastanza sottile da versare, ma abbastanza spessa da ricoprire la torta. Mescolare l'estratto di mandorle.
Per coprire la torta: Frost torta senza intoppi con crema di burro e posto su una griglia di raffreddamento con una teglia sotto.
Versare fondente sopra torta ghiacciata, che scorre dal centro e si muove fuori in un movimento circolare. Ritoccare i lati con una spatola.