Veloce torta di mele Pane
Pane torta di mele veloce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 625 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ripieno di mele, uvetta, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pane veloce di zucchine e mele, Pane veloce di mele e cheddar, e Mela Uva passa Pane veloce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta 9x5.
In una ciotola media, utilizzare uno schiacciapatate per rompere le mele nel ripieno; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme burro, zucchero bianco e zucchero di canna. Mescolare le uova, le mele e l'estratto di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, cannella e sale. Mescolare in miscela di mele, quindi mescolare in uvetta e noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Lasciare raffreddare il pane in padella per 15 minuti, quindi girare su una gratella per raffreddare completamente.