Veloce pollo Sauté con pomodori, olive nere e basilico

Quick Chicken Sauté con pomodori, olive nere e basilico è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, parmigiano reggiano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo soffritto con olive e pomodori, Padella di pollo, orzo e spinaci con olive Kalamatan, pomodori e basilico, e Petti di pollo in crosta di Panko in stile greco conditi con pomodori, olive Kalamatan, feta e basilico.
Istruzione
Condire il pollo con sale e pepe.
Calore 1 Tbs. dell'olio in una padella media saut a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, e quando la sua parte inferiore è diventata marrone dorato profondo (dopo circa 1 min.), girarlo con una spatola metallica. Girare di tanto in tanto per anche doratura fino a quasi cotto attraverso, 3 a 5 min.
Trasferire in una ciotola. Ridurre il calore a medio.
Riscaldare il restante 1-1 / 2 cucchiaini. oliare in padella e aggiungere l'aglio, le acciughe e la scorza d'arancia. Cuocere fino a quando l'aglio è dorato e la miscela è fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori con il loro succo e le olive e cuocere a fuoco lento, usando un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati nella padella e frullarli nella salsa. Cuocere per circa 5 min. per fondere i sapori. Ridurre il calore a medio-basso e mescolare il pollo e tutti i succhi. Condire con sale e pepe a piacere. Mescolare il basilico e servire immediatamente, condito con il formaggio appena grattugiato.
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