Veloce Pera Napoleans

Veloce Pera Napoleans

Istruzione

1
Stendere la pasta con un mattarello infarinato su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di circa 16 pollici. Tagliare i bordi.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e posizionare un'altra teglia sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Rimuovere la teglia superiore dalla pasta e trasferire la pasta su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Mentre la pasticceria si raffredda, battere la panna con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
picchi morbidi. Piegare in panna acida delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Nel frattempo, cuocere lo zucchero in una padella asciutta e pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi continuare a cuocere, mescolando con una forchetta, fino a quando non è completamente sciolto e dorato. Mescolare in sciroppo di pera riservato e far bollire, mescolando, fino a quando addensato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
da 3 a 5 minuti. Mescolare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Togliere dal fuoco e girare nel burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Tagliare la pasta in 8 rettangoli con un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Mettere la metà dei rettangoli su 4 piatti da portata.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Spalmare la miscela di crema sulla pasta, quindi spoon le pere con il caramello sopra.
13
Mettere sopra i rettangoli di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Place remaining pastry rectangles on top.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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