Veloce Pera Napoleans

Veloce Pera Napoleans

Istruzione

1
Stendere la pasta con un mattarello infarinato su una superficie leggermente infarinata in un quadrato di circa 16 pollici. Tagliare i bordi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e posizionare un'altra teglia sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Rimuovere la teglia superiore dalla pasta e trasferire la pasta su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la pasticceria si raffredda, battere la panna con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
picchi morbidi. Piegare in panna acida delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Nel frattempo, cuocere lo zucchero in una padella asciutta e pesante a fuoco medio fino a quando non inizia a sciogliersi, quindi continuare a cuocere, mescolando con una forchetta, fino a quando non è completamente sciolto e dorato. Mescolare in sciroppo di pera riservato e far bollire, mescolando, fino a quando addensato,
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
da 3 a 5 minuti. Mescolare le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Togliere dal fuoco e girare nel burro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Tagliare la pasta in 8 rettangoli con un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
11
Mettere la metà dei rettangoli su 4 piatti da portata.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Spalmare la miscela di crema sulla pasta, quindi spoon le pere con il caramello sopra.
13
Mettere sopra i rettangoli di pasta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
14
Place remaining pastry rectangles on top.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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